※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ムカデに効くもの教えてください😭今年卵産み付けられたみたいで、赤ちゃ…

ムカデに効くもの教えてください😭

今年卵産み付けられたみたいで、赤ちゃんサイズが湿気のある日はたくさん出て困ってます😭😭怖すぎます。
家の中には出ませんが、周りのブロックとかによく見かけます😭
スプレーはみかけたらしてるのと、置き型も置いて減っては来てますが、もっと「これ効くよ!」みたいな商品あれば商品名もわかれば教えてほしいです😭

今までムカデなんて年に1〜2回見るかどうかだったのに、恐ろしいです😭

土やプランターをなくす、砂利にするとかの予防策ではなく、今発生した状態をどうするか、の対策お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

粉の薬まいてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカデ出たことありますか?🥺それすぐ効きますか?グレーの粉が出てくる黄色いやつですかね?

• 53分前
AI

毎年ムカデがでる実家に住んでましたが粉したら出なくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですかー😭今すぐ買いたいです😭右上の黄色いボトルのやつははじめにみたときに撒いたのですがまだ現れるので、、、、違う種類撒いてみます

• 30分前