※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momongar
子育て・グッズ

息子が生後9ヶ月で、26度で部屋をキープしていますが、汗だくになることが多いです。25度がちょうど良さそうですが、同じように下げている方はいますか?

息子は生後9ヶ月です。
最近毎日暑いですが、部屋は何度位にしていますか?
うちは26度でキープしているものの
息子が本当よく動くので、26度でも汗だくです。
服は袖なしロンパースと短パンだけです。

25度だとちょうど良さそうなのですが
そこまで下げてる方いらっしゃいますか?

コメント

アウッチ

うちは26度で扇風機です!汗かきますよね(^_^;)

• momongar

momongar

うちも扇風機かけてます!がそれでも汗だくになってます…😓

• 7月14日
◆nana◆

うちも26度までにしておきたいのですが、同じく汗をかいて暑そうなので、25度にしています!
服装は袖無しロンパースです。
これからもっと暑くなりそうなのにどうなるのって感じですよね😅

• momongar

momongar

同じですね〜!本当、常に忙しそうに色んなところで探検隊してるので、勝手に汗だくなんですよね…。今日、庭で赤ちゃんプールをしてみましたが、初めてで固まって泣いてました。家の中で汗だくが良いみたいです。

• 7月14日
ys

皆さん低すぎてビックリです😆❕❕
うちは日中は27.5度、寝るときは28度にしてます(笑)

こころん♡

25度です╰(*´︶`*)╯
ママリを見てると、皆さん高めですよね🤔✨✨

うちは家中爆走娘と、それを追いかけてる私は25度でないと暑くて汗だくです😂💦

娘は半袖ボディ、私はキャミワンピですが快適に過ごしてます❤️