雑談・つぶやき 服屋で働いてみたいなぁ...社販貧乏になるってホントかな...物欲に負け… 服屋で働いてみたいなぁ... 社販貧乏になるってホントかな... 物欲に負けて買うタイプやからな... 最終更新:6月26日 お気に入り 服 物欲 ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント なあぴっぴ 価格帯とどのぐらいシフト入るかと社販の割引率にもよりますが、50%オフで大体月1万円ぐらいですね🥺 週2〜3のパートなら5〜7千円ぐらいで回せると思います! 6月25日 ママリ 参考になります🥺! 予算絶対にはみ出ない!!と決めてないと、きっとたくさん欲しくなっちゃいますよね笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になります🥺!
予算絶対にはみ出ない!!と決めてないと、きっとたくさん欲しくなっちゃいますよね笑