iPhoneで自分の動画見るの好きな子いますか?うちの子は自分やじぃじとの…
iPhoneで自分の動画見るの好きな子いますか?
うちの子は自分やじぃじとの動画が大好きで、ぐずった時にたまに見せていました。
でも最近は見るー!という頻度が高くなって毎日2〜3回要求します😅
1日1回くらいはいいかと思って見せていてそれ以上は適当に誤魔化してます。
自分の動画毎日見せてるって方いますか?
また何か決め事ありきで見せてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもみてね見たがります🥲
毎日ではないですが、時間を決めて見せることあります!
ちー助
Androidですが、娘は保育園が大好きで、夜になると淋しくなるのか自分の保育園の行事動画ずっと観てます。観てないとずっと泣くので好きなだけ観せてます😭
-
はじめてのママリ🔰
保育園好きで泣いちゃうくらいなのですね😭落ち着くならその分見せてあげたくなりますね…
- 18分前
あめ
息子がまさにそうです笑
私がスマホを見てると、○○(自分の名前)見るーと言ってきます😇
何個か見せて、次で終わりねって言って終わらせてます!最初は見続けたがりましたが、最近は分かってきたのかすんなり辞めてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
以前よりもっと気軽にスマホ触れなくなりました💧
うちも次で終わりと言ってみます💧- 17分前
はじめてのママリ🔰
息子がそうでした!というか今でもそうです😂(もうすぐ3歳)
今は頻度は減っていますがたまに自分を見たいと言ってきます。笑
そのうち飽きるのでご自由にどうぞーと言って私がその場を離れているうちにいつの間にか見終わっていました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ご自由にどうぞーで自分で終わらせられるのが偉いです😭👏
- 16分前
はじめてのママリ🔰
見たがります😂
2歳からほぼ毎日…今日もですが携帯貸して!動画見る!って言われて貸してます。
違うとこ押さないでね!見ないなら持ってきてねって言うと飽きたら渡してきます✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
流石に気が済むまで見たら飽きますもんね😅
うちも今後毎日見たいと言われると思うので考えものです…- 13分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
時間を決めるのは良いですね🤔