子育て・グッズ 我が子がマイナス思考すぎて親の私も辛いです⋯。1年生なのですが、字が… 我が子がマイナス思考すぎて親の私も辛いです⋯。1年生なのですが、字が下手くそ⋯体育も全然出来ない⋯お友達から人気ない⋯自分の事嫌い⋯などなど。 聞いていると悲しくなりますし、イライラもしてしまいます。 同じ様なタイプの子供さんいませんか?どのように声かけしていますか。 最終更新:6月25日 お気に入り 親 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上手に気持ちを言語化できて、お母さんに共有できるのすごいなって思いました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント