子育て・グッズ 幼稚園で水遊びが始まるのですが、痛くないビーチサンダルおすすめあれ… 幼稚園で水遊びが始まるのですが、痛くないビーチサンダルおすすめあれば教えてください😭 靴しか履かせたことなくて🥹💦 最終更新:6月25日 お気に入り おすすめ 幼稚園 水遊び 靴 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント あいみ クロックスみたいなタイプのサンダルはダメですか? うちの子はそういうの履いてます! 6月25日 あいみ 嵩張るのからダメなんですかね🤔 ビーチサンダルだと履きづらいし、幼稚園に聞いてみてもいい気がします💡 もしくは先輩ママとか他の子の様子聞いたり見てみたりしてもいいと思います👀 6月25日 はじめてのママリ お便りで、ビーチサンダルと指定されていて😅😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
嵩張るのからダメなんですかね🤔
ビーチサンダルだと履きづらいし、幼稚園に聞いてみてもいい気がします💡
もしくは先輩ママとか他の子の様子聞いたり見てみたりしてもいいと思います👀
はじめてのママリ
お便りで、ビーチサンダルと指定されていて😅😂