※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

忘れ物チェッカーをリュックに付けていますが、確認せず療育先に水筒を…

忘れ物チェッカーをリュックに付けていますが、確認せず療育先に水筒を忘れていきました。前回は車の中にあり、駐車場から療育先まで100メートルほど届けました。
今日は下校してそのまま。
もうどうすればいいか💧😮‍💨
余裕もなく、「忘れているわ…」と思っても声かけし忘れる私自身です💧💧

下の子の歯医者に行っており帰って来てから療育へ連れて行く予定でした。
宿題をランドセルからリュックに移し替えも、出来ておらず持ち帰った身体状況のプリントをリュックに入れようとしていました(プリントの確認不足です)
乱文ですみません🙇‍♀️
雨で濡れたズボンもそのまま履いており、聞くと「お母さんが勝手に着替えたらぐちぐち言うから」と私のせいにしてきました。
出来ていなかった事を人のせいにしたこと私は関係ない事を強く注意しました。
疲れます。😮‍💨

コメント