コメント
はじめてのママリ
完璧に治っている状態なら登園させてましたよ🙌
体調不良からの復帰したての5日連続保育園だと子供もしんどいだろうし、慣らしくらいの気持ちで!1日行ったら休みだから頑張ろうね〜!で連れて行ってました☺️
はじめてのママリ
完璧に治っている状態なら登園させてましたよ🙌
体調不良からの復帰したての5日連続保育園だと子供もしんどいだろうし、慣らしくらいの気持ちで!1日行ったら休みだから頑張ろうね〜!で連れて行ってました☺️
「お仕事」に関する質問
某大手回転寿司でパートを始めて9ヶ月。 異動や退職でこれまでで3回も店長が変わった。 2人目の店長は週3とシフト沢山入れてくれる人だったけど、1人目の店長は全然入れてくれなくて最悪な時は忘れられてたようでゼロの…
保育園の洗礼、、、、 4月から一歳児クラス、二歳児クラスで 2人同時に入園しました 仕事も復帰して頑張るぞ!って思ってましたが 保育園の洗礼を受けまくってます😂 交互に体調を崩すので1週間まともに仕事に行けたこと…
ラインの最初につける文章が思いつきません💦 保育園の就労証明を会社に書いて欲しいので事務の人にLINEしたいのですが思いつかなくて、、 仕事していた時はおつかれさまです、から入ってましたが今は育休中で状況も変わっ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
まだ鼻声で鼻も少し詰まってる状態で^^;
完璧にはって感じなら辞めといたほうがいいですかね、、暴れる程元気で本人は凄い外に出たがってはいます(笑)