お仕事 転職を検討しています。30歳でフルタイム残業なしで手取り30万の職場を… 転職を検討しています。 30歳でフルタイム残業なしで手取り30万の職場を離れるのはもったいないでしょうか? 田舎なのでこの収入を上回る会社がなく、テンションするか悩んでいます。 最終更新:6月25日 お気に入り 0歳 会社 職場 転職 田舎 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 金額だけ見るともったいないですが、人間関係などいろいろあると思うので、毎日楽しく…とまではいかなくても自分に合った職場を見つけるのはアリだと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント