コメント

みるく
私は歯医者で副鼻腔炎がわかりましたよ😂笑
みるく
私は歯医者で副鼻腔炎がわかりましたよ😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー❗もう‼️ ☔降り4日目とか3月入るなり☔続きやん😞⤵️ 外出れんし散歩出来んし買い物も面倒やし気が滅入る💧 ホンマ天気悪いと何もやる気起きんわ😣❌⇽いつもだろ 明日から頑張る💪🔥⇽嘘くさい
大人2人子供3人ディズニー行くのに一体いくらするんだろう🙄 なんか金持ちしか行けない施設になってるよね💦 独身の頃は都内に住んでたから友達とノリで急に行ったり月2回とか行ける値段だったなぁ。
最近デビューしたHearts2Hearts メンバー多すぎて顔が覚えられない IVEの妹分もデビューしたみたいだから あとで見てみよ🥹 aespaがデビューして今年で5年だなんて信じられない NEXTLEVELでaespa初めて見て バチバチにカ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます😊
鼻のとこまで分かっちゃうんですか⁈レントゲン撮ったら一発で色んなことが分かっちゃうなんてラクですね(笑)
みるく
副鼻腔って口のあたりまであるので、口元撮ればわかるそうです😁
ラクですよねー笑
もふもふ
そうなんですね!
くじらさんも赤ちゃん産まれたら、子供のことで頭いっぱいになると思いますが、自分の事も忘れないであげてくださいね😊
みるく
ありがとうございます😆
実は、急いで治療するほどではないそうですが、治療した方がいい虫歯があって😭
でも赤ちゃんへの影響が心配で、出産後に治療予定なんです😅
旦那が歯医者さん通うの協力してくれるそうなんで、出産後にちゃんと通います😓