サプリ・健康 粘液嚢胞が繰り返し同じ場所にできるのですが2日ぐらいで消えます。生活… 粘液嚢胞が繰り返し同じ場所に できるのですが2日ぐらいで消えます。 生活に支障はないのですが、放置しても 大丈夫でしょうか? 粘液嚢胞は悪性化しますか? 最終更新:7秒前 お気に入り 生活 夫 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 粘液嚢胞なら、癌化することはないです。 私も1年くらいできたりなおったりしてました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです! 病院で見てもらいましたか?? 1時間前 いいね、参考は不要です! ずっと治らないので、病院でみてもらいました! 14分前 はじめてのママリ🔰 私も治らなくて、、 見てもらった方がいいのか悩んでました😭 自然と治りましたか? 7分前 いいね、参考は不要です! 1年くらい放置して、自然になおりました! 3分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
病院で見てもらいましたか??
いいね、参考は不要です!
ずっと治らないので、病院でみてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私も治らなくて、、
見てもらった方がいいのか悩んでました😭
自然と治りましたか?
いいね、参考は不要です!
1年くらい放置して、自然になおりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭