はじめてのママリ🔰
2人目の育休復帰したのが5月で、6月に3人目妊娠がわかりました💦
私の職場(部署)が私しか子育て世代がいないこともあって、元々子どもに関することに本当に優しい部署で、また妊娠で迷惑だったと思いますが、みなさん文句的なことは言わずにとても体調に配慮してくださいました!
はじめてのママリ🔰
2人目の育休復帰したのが5月で、6月に3人目妊娠がわかりました💦
私の職場(部署)が私しか子育て世代がいないこともあって、元々子どもに関することに本当に優しい部署で、また妊娠で迷惑だったと思いますが、みなさん文句的なことは言わずにとても体調に配慮してくださいました!
「仕事復帰」に関する質問
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
2人目について悩んでいます。 1人目は2025年3月生まれです。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 一方で私は美容…
育休についてです。 SNSで、「育休延長する為の手段を教えてください」みたいな事を書いた方に対しての批判を見ました。 地域によりけりなのか、 □育休の延長が可能 □育休の延長が不可能 的なチェック項目があるみたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント