産婦人科・小児科 大分市 よく感染症動向や、園で○○が流行りだしました、などみますが、… 大分市 よく感染症動向や、園で○○が流行りだしました、などみますが、私がいつもいく小児科や耳鼻科では、これといって診断名がつくことがほぼないです。 熱や咳があまり続くと血液検査やレントゲンを撮ることもありますが、結局なんだったのかよくわからないまま終わることが多いです。 なのでみなさんどこで診断してもらえてるの?と素朴な疑問です😅 ちなみに中心部〜稙田、敷戸、下郡、南大分くらいの地域であると助かります。 (明野や大在は遠いので) 最終更新:6月28日 お気に入り 1 小児科 熱 大分市 はじめてのママリ コメント ゆっち 検査しないと何か分からないですが、検査する必要がないので検査しない小児科は多いです。検査が必要と判断されないときは自由診療(有料)になってしまいます。。。 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント