はじめてのママリ🔰
保育園だったら室内でダンスとか体を動かすし、湿度で結構ベタベタ暑くなります😭🙏半袖でおっけーです
はじめてのママリ🔰
半袖で大丈夫です☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保育園だったら室内でダンスとか体を動かすし、湿度で結構ベタベタ暑くなります😭🙏半袖でおっけーです
はじめてのママリ🔰
半袖で大丈夫です☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園行くまではいいんですけど 靴箱から教室に入るまでが嫌みたいで 廊下を逃げまくります、、、 追いかけたら喜んで逃げてしまうので遠くから 見ているとこけていたりすることもあります スッとクラスに入る子も多い…
4歳ってUNOできるんですか?! 朝保育園に送った時に 同じクラスの子がUNOしてました。 我が子はまだ数字やルールの理解含めて できそうにありません😭 教えたらできるものですか?😳💦 自分がカードゲーム苦手なのもあるの…
今年春に入園して いまだに朝保育園行くとわかると玄関から泣き出し 保育園に着いたら大泣きで離れようとしません やっぱりおかしいんですかね 園内でもずっと泣いてるわけじゃないですけど ちょくちょく場面の切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント