平日仕事で疲れて土日の休みに、義実家に行って気を遣ったりしたくない…
平日仕事で疲れて土日の休みに、義実家に行って気を遣ったりしたくないって思う同士いますか??
土日は家でゆっくりしたいし、子供との時間を大切にしたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
疲れてなくても義実家行くと疲れるんでできれば今後一生行きたくないですね笑
平日仕事で疲れて土日の休みに、義実家に行って気を遣ったりしたくないって思う同士いますか??
土日は家でゆっくりしたいし、子供との時間を大切にしたいです。
退会ユーザー
疲れてなくても義実家行くと疲れるんでできれば今後一生行きたくないですね笑
「その他の疑問」に関する質問
本物のAmazonからこんなメッセージが来たんですが、どういう事でしょうか😭😭 誰かが私のアカウントでログインしようとしたということですかね😭 2025年の7月は、本当に買い物をしてるので本物だと思います。 あと、ショ…
気にし過ぎなんですかね? 先日にエクスプレス交換でiPhoneを交換してもらったのですが、、、 昨日、テレビ台のスマホスタンドにiPhone置いてて、 そのすぐ前でドーーーンって夫が倒れて転けたんですけど、 私はその時…
人から頂いたものをメルカリするのアリですか?? バレないですかね、、? 売れるか分からないですが、数年前にいただいた服で状態がよく、でもサイズ感が合わないのでメルカリ出品しようと思ってます。 ただ、頂いた方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かにそうですね🤣🤣🤣🤣
義実家行くと気つかうし、旦那役に立たないからワンオペできついです😰