はじめてのママリ🔰
休んだことないです💦
私が子供の時も親が仕事休んだこともないですし、、、。
誕生日当日が平日で仕事の時は、別日にお祝いしますよ⭐️
さらい
休んでないですね
はじめてのママリ🔰
私も休んだことないです!
週末にお祝いしています!
はじめてのママリ🔰
休んでいません💦
保育園でお友達や先生におめでとうと言ってもらえるのも良い思い出になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
休んだことないです💦
私が子供の時も親が仕事休んだこともないですし、、、。
誕生日当日が平日で仕事の時は、別日にお祝いしますよ⭐️
さらい
休んでないですね
はじめてのママリ🔰
私も休んだことないです!
週末にお祝いしています!
はじめてのママリ🔰
休んでいません💦
保育園でお友達や先生におめでとうと言ってもらえるのも良い思い出になると思います☺️
「フルタイム」に関する質問
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
喧嘩をすると、じゃあもう俺仕事やめていい?と言ってくる旦那についてどう思いますか ちなみに私は現在妊娠9ヶ月、5歳娘がいて仕事もほぼフルタイムで行っています。 勝手にやめろや、もうお前なんか必要ねぇと思ってし…
悪阻で休職していた方or休職中の方、ご意見を聞きたいです! 悪阻が酷くて6月まるまる休職してます。 7月よりフルタイムで復帰予定です。 悪阻は6wから始まり、現在11w1dです。 実際に吐きはしませんが、24時間船酔い状…
お仕事人気の質問ランキング
コメント