※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ。
子育て・グッズ

お子さんの映画デビューは何歳からでしたか?明日、アンパンマンの映画に行く予定ですが、緊張しています。

お子さんの映画デビューは何歳からでしたか?( ˙-˙ )
アンパンマンの映画が見たいらしく、明日にでも行ってみようかと思うのですが、なぜか私緊張してます。笑

コメント

メルクディー

4歳から始めました!赤ちゃん連れも多かったのでちょっと騒いでも大丈夫でしたよ⑅︎◡̈︎*

• ねこ。

ねこ。

なるほどー!それ聞いてなんだか安心しました( ˙-˙ )

• 7月14日
ちpi

上の子は4歳でした✨下の子は1歳でしたが、ずっと寝てました笑

緊張!わかります!!
私もそれでなかなか行けませんでしたが、アンパンマンなどは小さい子が多いのでキャッキャ言いながら見てる子も多いですよ😁

• ねこ。

ねこ。

行く前に聞けてよかったです( ˙-˙ )✨
    出入り口の近くに座れたらなぁって思ってます笑

• 7月14日
まりまり

うちは去年の夏に戦隊ものの映画デビューしました。旦那と息子だけで行きました。
当時4歳3ヶ月ぐらいだったと思います。
うちもアンパンマンの映画の前売券買ってるので夏休みに行きたいと思います。
アンパンマンなら歌ったりするみたいなので、緊張しなくても大丈夫だと思いますょ♪

• ねこ。

ねこ。

そうなんですね!小さい子がアンパンマン歌ってるの想像すると可愛いですね😍💕

• 7月14日
あい&そうたmama 💕

2歳で行きました🎵
アンパンマンの映画

• ねこ。

ねこ。

すごい!2歳の時に一度連れて行こうか悩みましたが行けずに💦明日行って来ます^ - ^

• 7月14日
め~り

四歳の時にプリキュア見に行きました❗アンパンマンも楽しそうですね🎵

• ねこ。

ねこ。

プリキュアだと、少し大きいお姉さん達いますかね??小3の姪っ子がまだプリキュア好きなので^_^笑

• 7月14日
とんちゃん

アンパンマンの映画先週行ってきましたよ\(^o^)/去年2歳の時にも見てきました♪他のは厳しいかもしれないですがアンパンマンだと歌ったりしても大丈夫だし少しぐらい泣いてても気にならないぐらいでした🕺うちは半年の双子も連れていきましたが大丈夫でしたよ🙆

• ねこ。

ねこ。

アンパンマンの映画だとまだ安心ですね( ˙-˙ )前にアナ雪の映画がみたい〜なんて言っててちょっとハードル高いなと笑

• 7月14日