はっぴー
息子にも両耳じろうこうあります!
耳鼻科を受診した時に聞いたことがあるのですが、膿が溜まったり熱を持ったりする回数が多いと手術した方がいいけどそのままで大丈夫だよ〜と言われましたよ!
今現在は、風邪引いた時に膿が出てくるくらいで腫れたりとかはないので、そのまま様子見です!
はっぴー
息子にも両耳じろうこうあります!
耳鼻科を受診した時に聞いたことがあるのですが、膿が溜まったり熱を持ったりする回数が多いと手術した方がいいけどそのままで大丈夫だよ〜と言われましたよ!
今現在は、風邪引いた時に膿が出てくるくらいで腫れたりとかはないので、そのまま様子見です!
「1歳」に関する質問
3歳1歳、家にいると常におもちゃの取り合いです😂 たぶん上の子を優先したほうがいいと思うのですが、 現実は少しくらい貸してあげてと我慢させてしまうことばかり言ってしまいます🌀 みなさんどうしてますか?? 保育園…
2歳と1歳の子供がいます。 下の子が午後から発熱し、明日は保育園をお休みすることになりました。 昨日予防接種を5本打ってるのでその副反応だと思いますが、保育園で手足口病が流行っていることもあり、念の為お休みし…
保育園の水筒について bboxの透明の240mlストローマグを持って行ってる方いますか?これからの時期腐らないでしょうか? うちは昼食、おやつ時もコップではなく自分のストローマグを使用します。お外遊びにも持っていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント