産婦人科・小児科 今日検診で子宮がん検診を2週間前に受けた結果を聞いたら軽度の疑いがあ… 今日検診で子宮がん検診を2週間前に受けた結果を聞いたら軽度の疑いがあるという事だったのでその組織を取るということになり取ったのはいいですが、また出血してました。処置が終わったあとガーゼを入れてもらい取ったあとはほぼ出てなかったのですが先程トイレ行ったら血が着いてました。処置の残り血が出たのかなとは思うのですが不安です。 処置が終わってから生理の軽い時の痛みが続いてます。 最終更新:6月24日 お気に入り 生理 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント