はじめてのママリ🔰
自分の娘がそんなことされたら激怒します。でも自分の息子がそれをしたならショックすぎます。
どちらの気持ちもわかりすぎます。
はじめてのママリ🔰
自分の娘がそんなことされたら激怒します。でも自分の息子がそれをしたならショックすぎます。
どちらの気持ちもわかりすぎます。
「女の子」に関する質問
妊娠19週目です!17週の際には、🐘が無かったので女の子予想だったのですが、19週で🐘らしきものが現れました!これは男の子の印ですか?それとも臍の緒がそれっぽく見えてるだけですか??まだ、性別は確定ではないですか…
幼稚園、こども園などの同年代クラスに 参加するイベントに行くと クラスの子達の叫び声や勢いにビビって 固まっちゃって帰りたがるんですが 入園したら息子も激しくなるんですかね? 元々の気質ですかね? 結局すみっこ…
よく、ママは男の子、パパは女の子の方が可愛い(溺愛)と聞きますが、みなさんのお家はどうですか?? もちろん男の子と女の子もどちらも愛してて可愛いのは前提として、 やっぱりママからしたら男の子は可愛いぃぃぃ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント