コメント
まぬーる
おとなしくても、性格的に開花する事はあると思いますよ😊
うちの次男は開花しちゃいましたねー。全力でモノマネやモノボケをやりますよ😂
それまでは、すみっこで暮らしてる人でしたけど。
まぬーる
おとなしくても、性格的に開花する事はあると思いますよ😊
うちの次男は開花しちゃいましたねー。全力でモノマネやモノボケをやりますよ😂
それまでは、すみっこで暮らしてる人でしたけど。
「女の子」に関する質問
3人目男の子が欲しいです。 1.2人目女の子で、2人目が男の子だったらもういらないと思っていましたが、女の子だったので諦められません。 自分は女兄弟がいなかったので女の子2人は良かったと思います。 が、男の子を育…
男の子で小学生以降で目が二重になるのもあり得ますか?👀 私 平行二重👀 旦那 右目奥二重 左目二重👀 子供達は生まれた時は特にパッチリ二重のイメージもないまま 成長して 長男は2歳くらいで安定して 長男 末広二重👀…
睡眠退行なかったお子さんいますか? 生後4ヶ月になる女の子がいます。 生後2ヶ月頃から夜は寝る環境を作ってあげると数分ウネウネしたあとセルフねんねしてくれます。 夜通し寝ることもあるし、数時間で起きることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
入園しても結構溜めてから開花なので、年長の時は五分咲きって感じでした。本格的には小1と小2とかですかね。開花したら学級委員もバリバリこなす人になりましたから、困ってないです👍️むしろありがとうです😊
激しい子にも良さはあるし、
向き合ってないだけって事もあるんじゃないですかねー。
集団生活ですと、班活動もありますから、様々な人と関わりながら、社会性も深め、友達との絆も生まれると、良い方向に開花すると思いますよ!
おとなしすぎても、自分の意見を言葉にできなかったり困る事もありますからね、とにかく色んな人と友達になれるといいなと思います👍️
はじめてのママリ🔰
入園してから開花しましたか?
やっぱ開花しちゃったら大変ですか?