コメント
まぬーる
おとなしくても、性格的に開花する事はあると思いますよ😊
うちの次男は開花しちゃいましたねー。全力でモノマネやモノボケをやりますよ😂
それまでは、すみっこで暮らしてる人でしたけど。
まぬーる
おとなしくても、性格的に開花する事はあると思いますよ😊
うちの次男は開花しちゃいましたねー。全力でモノマネやモノボケをやりますよ😂
それまでは、すみっこで暮らしてる人でしたけど。
「うなる」に関する質問
めちゃくちゃ変な質問ですみません🤣 私結構化粧濃いのですが、普段はすっぴんです。幼稚園の送り迎えもどすっぴんです。 ですが、最近色々なメイクを研究したいなーと思っていて、幼稚園送ったあと家でメイクしようと思…
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
産後どれくらいで義実家とかくるもの? 2人目が春に生まれるのですが、義実家遠方です こちらで産むのですが産後バタバタしてるし 産んで少ししたら息子の幼稚園の慣らし保育とかあるので それどころじゃないです笑 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
入園しても結構溜めてから開花なので、年長の時は五分咲きって感じでした。本格的には小1と小2とかですかね。開花したら学級委員もバリバリこなす人になりましたから、困ってないです👍️むしろありがとうです😊
激しい子にも良さはあるし、
向き合ってないだけって事もあるんじゃないですかねー。
集団生活ですと、班活動もありますから、様々な人と関わりながら、社会性も深め、友達との絆も生まれると、良い方向に開花すると思いますよ!
おとなしすぎても、自分の意見を言葉にできなかったり困る事もありますからね、とにかく色んな人と友達になれるといいなと思います👍️
はじめてのママリ🔰
入園してから開花しましたか?
やっぱ開花しちゃったら大変ですか?