※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くに
産婦人科・小児科

昨日エッチ後に尿検査で白いものが混ざっていた。心配。同じ経験の方いますか?医者に何か言われるか不安。

昨日旦那とエッチしたんですけど、次の日検診で尿検査したら尿に白っぽいのがまざってたんです。
恥ずかしくなりました。経験ある方いますか?お医者さんに何か言われるんじゃないかと心配になりました。

コメント

めろでぃ

尿自体の成分しか見てないと思いますし、わざわざ混ざってましたよなんて言わないと思います(笑)

• くに

くに

それなら安心です。ありがとうございます。

• 7月14日
yhym

おりものにもそんなんありますし、大丈夫ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• くに

くに

ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。心配になってしまって。

• 7月14日
キラ

私も検診当日の朝にしてしまって、検診だと思い出した時はちょっと焦りました!
尿になにも混ざってるかんじはしなかったですが、内診もあり大丈夫かな?と思いましたが何も言われませんでした!

• くに

くに

ドキッとしてしまいますよね!(((((。*ω*。))))なにも言われなかったら安心ですね!!

• 7月14日
うさぴょん

ん???なかだしされたんですかね?(・ω・)
白っぽい→精子?かと思いました( 笑 )

多分検診ではとくに突っ込まれないですね( 笑 )まず先生が尿見る訳では無いですし、看護師ですから(*^^*

• くに

くに

中ではないのですが。
    そうなんですか!ありがとうございます!

• 7月14日
raimondwes

検診の尿は技師さんか看護師さんが処理しますし、成分の分析とかはしないので大丈夫ですよー!

• くに

くに

大丈夫でした!
    ありがとうございますー!!!安心しました!

• 7月14日