コメント
はじめてのママリ🔰
保育士の人数が問題ないならありですかね💦
一緒に遊ぶとかではなく安全なスペースで保育士が側にいてとかなら担任がいない場合は仕方ないと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士の人数が問題ないならありですかね💦
一緒に遊ぶとかではなく安全なスペースで保育士が側にいてとかなら担任がいない場合は仕方ないと思います!
「保育士」に関する質問
旦那と一緒に動画を見ている時に、たまたま重度知的障害を持つご家庭のチャンネルが流れてきました。 私は保育士で学生時代も要支援の施設に関わっていたこともあるので、大変だろうけど頑張っててすごいな…という感想で…
0〜2も保育料無しになりますね。 上の子は2歳から3号で入園して、 下の子は早生まれなので 少しでも一緒にいられるように 年少の3歳から入園で 1号か新2号かなぁなんて考えてたんですが…。 なんだか少〜〜し 勿体ない気…
保育士さんに質問です! 母親の仕事が13時半までで、お迎えが毎日15時半〜16時だと印象よくないですか?💦 子どもは1歳ですが早生まれで0歳児クラスです。 両親ともに休みの日でも預けてOKの園です。 上の子が夕方まで園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その理由ならなしですかね💦
そこはもう慣れしかないので避けてたらいつまでも慣れないと思います!
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。
規定の人数は職員がいるけど、自分がその子に泣かれるから見れないって意味です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️