コメント
はじめてのママリ🔰
保育士の人数が問題ないならありですかね💦
一緒に遊ぶとかではなく安全なスペースで保育士が側にいてとかなら担任がいない場合は仕方ないと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士の人数が問題ないならありですかね💦
一緒に遊ぶとかではなく安全なスペースで保育士が側にいてとかなら担任がいない場合は仕方ないと思います!
「保育士」に関する質問
年中(4歳)の保育園行き渋りについて 最近とにかく行き渋りがすごいです😂 思いつく限りのありとあらゆる内容で説得しても行かない時は断固として行きません。次女とも結託します笑 「ママといたい」「お家で遊びたい」…
夫の甥っ子が気持ち悪い。 7ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 数日前から夫の姉とその子供(3歳9ヶ月)、義母が泊まりに来ていて1週間ほど滞在します。 私は元々子どもが好きで保育士になりたいと思っていたほどで、…
5歳の息子 感情のコントロールが出来なくて私や夫、保育士さんや児発の先生に蹴りを入れる… これなら切り替え出来なくて寝そべってる子の方がマシに思えてくる… これ良くなることあるのかな
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。
規定の人数は職員がいるけど、自分がその子に泣かれるから見れないって意味です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
その理由ならなしですかね💦
そこはもう慣れしかないので避けてたらいつまでも慣れないと思います!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️