お仕事 保育士に質問です。担任が判断して0歳児を2歳児クラスに移すことは可能でしょうか。理由は担任がその子を見れないからです。 保育士さんに質問です! 担任の判断で勝手に0歳児クラスの子を2歳児クラスとかに連れて行って保育するのはありですか? 延長保育の時間ですがまだ合同になってないときです。 理由は担任がその子を見れないからだそうです・・・ 最終更新:6月24日 お気に入り 3 2歳児 延長保育 担任 0歳児 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士の人数が問題ないならありですかね💦 一緒に遊ぶとかではなく安全なスペースで保育士が側にいてとかなら担任がいない場合は仕方ないと思います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 その理由ならなしですかね💦 そこはもう慣れしかないので避けてたらいつまでも慣れないと思います! 6月24日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません。 規定の人数は職員がいるけど、自分がその子に泣かれるから見れないって意味です💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その理由ならなしですかね💦
そこはもう慣れしかないので避けてたらいつまでも慣れないと思います!
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。
規定の人数は職員がいるけど、自分がその子に泣かれるから見れないって意味です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️