雑談・つぶやき うわー、ここの病院に入院して初めて嫌な看護師さんに出会った🙄もう少し… うわー、ここの病院に入院して 初めて嫌な看護師さんに出会った🙄 もう少し入院予定だしまた担当されたくないから 違う看護師さんに伝えてもいいかな😭🌀 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 看護師 reee◊*゚(妊娠13週目, 1歳9ヶ月, 11歳) コメント m 私今産後24日ですけど嫌な助産師いていいました!笑 後日院長先生や他の助産師さんが謝罪にきました💦 1時間前 reee◊*゚ コメントありがとうございます! mさんも嫌な思いされたんですね😭 メンタルボロボロで1人病室で号泣したので私も伝えようと思います!😤 そして御出産おめでとう御座います💗 1時間前 m 私もボロ泣きでした💦笑 産後のメンタルにはキツかったです😭😭 ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reee◊*゚
コメントありがとうございます!
mさんも嫌な思いされたんですね😭
メンタルボロボロで1人病室で号泣したので私も伝えようと思います!😤
そして御出産おめでとう御座います💗
m
私もボロ泣きでした💦笑
産後のメンタルにはキツかったです😭😭
ありがとうございます☺️