ママリ
うちはいつもフッ素ついでに歯垢もとってもらい0円です
モモンガ
自治体によって金額は違うのですが、歯科500円と書いてあるなら500円で済むと思います。
一歳半検診で歯医者に行ってねーと言われて初診料金払ったっきり、それ以降3ヶ月に一回検診に通っていますが料金かかってません。
ママリ🔰
フッ素が自費のところもあるので聞いてみた方がいいかなと思います🥹
ママリ
うちはいつもフッ素ついでに歯垢もとってもらい0円です
モモンガ
自治体によって金額は違うのですが、歯科500円と書いてあるなら500円で済むと思います。
一歳半検診で歯医者に行ってねーと言われて初診料金払ったっきり、それ以降3ヶ月に一回検診に通っていますが料金かかってません。
ママリ🔰
フッ素が自費のところもあるので聞いてみた方がいいかなと思います🥹
「歯医者」に関する質問
歯のことです。 今年3月出産し妊婦の時の歯科検診で深い虫歯が右上5番に見つかり神経を抜いて差し歯になりました😓 大人になってから大きな虫歯はなくだいぶショックで毎日歯のことを調べて鬱々しています、、。 差し歯…
みなさんなら歯医者行くか、いいねで教えてください。 夫が、昨日夕方緊急入院しました。 虫刺されから細菌感染を起こし、患部がぱんぱんになり、高熱が出たためです。 一週間くらいは入院して抗生剤での治療が必要だろ…
根管治療。 1ヵ月以上空いても大丈夫なんでしょうか😭 根管治療中の歯があります。 今日予約日でしたが、夫が昨日細菌感染からの高熱で緊急入院してしまい、予約時間に医師からの説明や手続きがあり。 歯医者行けそうに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント