コメント
はじめてのママリ🔰
朝寝昼寝の寝かしつけほぼしたことないです。
眠たかったらそのうち寝るので、眠くて泣いててもほったらかしときます。
眠くて泣いてるのを動画におさめておきます笑
お昼寝がお夕寝になっても仕方ないかなぁという感じです😅
私が眠い時は、一緒にゴロゴロして先に寝落ちたら子どもも隣で寝てました😅
はじめてのママリ🔰
朝寝昼寝の寝かしつけほぼしたことないです。
眠たかったらそのうち寝るので、眠くて泣いててもほったらかしときます。
眠くて泣いてるのを動画におさめておきます笑
お昼寝がお夕寝になっても仕方ないかなぁという感じです😅
私が眠い時は、一緒にゴロゴロして先に寝落ちたら子どもも隣で寝てました😅
「寝かしつけ」に関する質問
しょうもない質問なんですが、子供の頃はしてたと思うんですが、寝落ちってのをしたことないです🤔スマホ見てたら、テレビ見てたら、子供寝かしつけてたら寝落ちしてた。とか聞くんですが、ほとんどの人ができるんでしょう…
夫は仕事、私は育休中。 家事子育ての分担ってみなさんどんな感じですか? 平日は夫が定時ならお風呂だけお願いして夫がお風呂あがるくらいには寝かしつけまで終わってて家事は全部わたし。夜間対応もわたし。 土日祝は家…
保育園でのしつけ、お仕置きについて 3歳の息子が6人クラスの小規模園に通っています。2歳児クラスです。 今日の寝かしつけのときにいつも通り、保育園での出来事を聞いていました。すると、 「○○先生に鬼の部屋に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車はどうですか?いちいち外出するの大変ですが…
ちょっと外に出てみるとか…それもめんどくさいですけど💧
そういえば下の子は義実家などの慣れない場所では絶対お昼寝しない子でずっと不機嫌でした💧その時は車で少し連れ出してました!
はじめてのママリ🔰
私なら泣いてるのほっといて昼寝してしまうかも…
夜の寝かしつけもいつも寝たふりからの寝落ちです😅
寝ないなら寝ないでいいと思うんですけどね…
機嫌悪くてギャン泣きしててどうしようもなかったらほっといて柵つけたキッチンにこもってたこともあります😅
なんとか良い方法がみつかりますように…!
はじめてのママリ
寝たくても寝ないので困ってます😥コテンって寝落ちしてくれる子ならすごくいいんですが、どんだけ眠くても食べながら遊びながら寝ちゃうことがなく、泣きながら寝るもないです…泣きがヒートアップするだけで本人が大変そうです
はじめてのママリ
車に乗せるとコテンて寝ますが毎回は大変だし今暑いのでエンジン切れないし、私も寝不足でウトウトしちゃうので家で寝た方が絶対いいはいいんですが、たまに車に乗せたりしてます!ほっといても寝る子ならどんなに良かったかとおもってます🥲