週2パート9時15時で働いてます。休憩は15分です。それを8時半15時半に伸…
週2パート9時15時で働いてます。
休憩は15分です。
それを8時半15時半に伸ばしたところで休憩が45分になってそんなに収入面は変わらないですよね??
皆さんならどうしますか??
無理せず働くか、少しでも収入多くしたいから頑張るか…
- なつあき(4歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
9時のが朝に余裕あるので少しの収入面よりも私は9時〜15時がいいです😂
週2パート9時15時で働いてます。
休憩は15分です。
それを8時半15時半に伸ばしたところで休憩が45分になってそんなに収入面は変わらないですよね??
皆さんならどうしますか??
無理せず働くか、少しでも収入多くしたいから頑張るか…
はじめてのママリ🔰
9時のが朝に余裕あるので少しの収入面よりも私は9時〜15時がいいです😂
「パート」に関する質問
パートでも能力によって昇給する会社ありますか? 田舎でまわりは中小企業ばかりです。 口頭ではある程度高く評価されますが、時給には反映されません。 同時期に入ったやれることが限られたパートさんとずっと同じ時給で…
子育てしながらのパート 最短何日で辞めましたか? まだ2日しか出勤していませんが、 居心地悪いので(完全防御服、黙々作業、休憩室狭い、トイレ和式) 辞めたいー! 短期ではないですが、 他に仕事見つかるまで頑張るべき…
スーパーで働いています。 私は加工食品部門なのですが、いつも朝商品出し担当の場所が水産コーナーの向かいになります。 水産部門のチーフが怒り方が怖くて、先日怒り方やふとした言動で この人ってモラハラ男だろうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント