※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

アパートの宅配ボックスが埋まると、Amazonが玄関横に置き配する理由は何でしょうか。オートロックのアパートでの置き配が気になります。

宅配は基本アパートの宅配ボックスを指定できる時は指定してるんですが、Amazonだけはボックスが埋まってると玄関横に置き配していきます。
アパートはオートロックなのにどうやって玄関に置き配してるんでしょうか🥹
他の部屋に直接届けるついでなのか、にしても頻度高い気がしてます。

コメント

ゆか

管理人もいないとなると、他の部屋のついでか住民と一緒に入ってるかですかね‥
外から荷物だけ入れるとかできなそうですよね?
前に荷物をドアの前に投げ入れてる業者を見たことがあります💧

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

毎回都合よく他の部屋もAmazon頼んでるのか不思議で😂
    外から投げ入れてる感じではないです!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

オートロックに共通の解錠番号ありますか?もしかしたらそれを知っていて入ってきているのかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なるほど、私が知らないだけであるのかもしれません😂
    なんとなくですがAmazonに知られてると思うとちょっと不安に思っちゃいます😂

• 6月24日