※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

外出後に鼻水とくしゃみが止まらなくなり、アレグラを飲んでも効果がなかったとのことです。家族も順番に鼻炎が悪化しており、鼻炎の原因が分からないまま検査を受けた結果が出ていない状況です。検査時に鼻炎の症状が落ち着いていると結果はどうなるのでしょうか。

今日外出てから鼻水とくしゃみ止まらなくなった😭😭😭

家出る前まではちょっと鼻ムズムズするな…悪化する前に薬飲んでおくか…と予防でアレグラ飲んどいたけど…効果なかった🫠

なんか飛んでたのかな…同じ鼻炎持ちの息子は一昨日が1番酷くて、母は昨日の方が酷くて、今日私…順番に鼻炎酷いのなんかもう笑えてくる笑

私は強い薬飲んでて1週間飲むの我慢できなくて検査結果に薬の影響出すぎて結果ALL0ってなっちゃって…鼻炎の原因わからないままなんですよね…。

もうその薬飲んでないけど…鼻炎の症状落ち着いてる時に検査受けても結果出るのかな…

コメント

simple mama

先日アレルギー検査をしたらカモガヤとオオアワガエリというのに引っかかり、いまちょうどその花粉が飛散時期らしいです😭
特に6月が一番飛ぶそうなので、もしかしたら可能性あるかもですね🥲
私もここ最近一日中鼻水ズルズルです💧
あとは1日の気温差も大きいので、寒暖差アレルギーもありそうな気がします😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😨

寒暖差も薬効かないし本当に辛すぎますよね😭

• 6月24日