※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

箱根小涌園への旅行を考えていますが、祝日料金が高く驚いています。4人家族だと予算は10万円必要でしょうか。

9月のシルバーウィークに箱根小涌園へ旅行をと思いましたが、祝日料金で高いですね!子供が産まれてから全然旅行へ行ってなくて、金額に驚いてしまいました。
でも4人家族だと予算10万はみておかないといけないのですね…。

コメント

ゆか

祝日は高いし、それでも激混みなのが悩ましいですよね‥高くても空いてたらまだいいのに‥
園児まではずっと平日に旅行行くようにしてたので、小学生になって土日や長期休みに旅行に行くのがつらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでるんですね😰
    高く払ったのに激混みは悩みますね😩

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

箱根めっちゃ高いですよね🥲
去年旦那と娘で箱根に1泊シルバーウィークに行ってました!ユネッサンですが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱根だから高いんですかねー?なかなか強めの価格設定で泣きます😭

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

箱根小涌園うちも調べてたけど、高いですよね!
大人2人と子供2人とも小学生だと23万くらいでした😭
10万前後くらいで探してますけど、祝日で高いし、評価良いところで絞ると選択肢めちゃくちゃ少ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも小学生になったらもっと値段上がるのか…それなら今のうちに行ってしまうのもありかもしれないですね…😂

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

小涌園昨年8月に泊まりました!家族4人で12万位だった記憶です…。高いけどキレイだし料理も美味しいし、ユネッサンの料金も含まれてるし、すごい良かったです✨️
ただユネッサンは激混みでした😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユネッサンは日帰りでも寄れるから混んでるんですかね?芋洗い状態って感じですか?💦

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流れるプールは芋洗い状態でしたね💦
    場所によってはそこまでではなかったです。

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

宿が高くなってきてからは、airbnbで探してます。
口コミなどもよくみて探しているので、今のところトラブルなどは無くキレイで安い所に泊まれてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比較サイト利用したほうが良い宿見つけられるんですね!もう全然旅行してなくて探す能力皆無です😂

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

民泊ですか!
    家族連れだと一軒家などのほうが周りに気を遣わなくて良いかもしれませんね!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比較サイトではなくて、民泊のアプリです。
    一軒家一棟貸しなど色々あります。

• 6月24日