※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月のシルバーウィークに箱根小涌園へ旅行をと思いましたが、祝日料金で…

9月のシルバーウィークに箱根小涌園へ旅行をと思いましたが、祝日料金で高いですね!子供が産まれてから全然旅行へ行ってなくて、金額に驚いてしまいました。
でも4人家族だと予算10万はみておかないといけないのですね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

箱根めっちゃ高いですよね🥲
去年旦那と娘で箱根に1泊シルバーウィークに行ってました!ユネッサンですが🥹

はじめてのママリ🔰

宿が高くなってきてからは、airbnbで探してます。
口コミなどもよくみて探しているので、今のところトラブルなどは無くキレイで安い所に泊まれてます😊

はじめてのママリ🔰

小涌園昨年8月に泊まりました!家族4人で12万位だった記憶です…。高いけどキレイだし料理も美味しいし、ユネッサンの料金も含まれてるし、すごい良かったです✨️
ただユネッサンは激混みでした😖

ゆか

祝日は高いし、それでも激混みなのが悩ましいですよね‥高くても空いてたらまだいいのに‥
園児まではずっと平日に旅行行くようにしてたので、小学生になって土日や長期休みに旅行に行くのがつらいです😅