はじめてのママリ🔰
もりした眼科さん、待ち時間長いし初診は余計に待ちますが、おすすめです。
めーーーちゃくちゃ丁寧に見てくれます。(なので待ち時間が死ぬほど長い)
はじめてのママリ🔰
もりした眼科さん、待ち時間長いし初診は余計に待ちますが、おすすめです。
めーーーちゃくちゃ丁寧に見てくれます。(なので待ち時間が死ぬほど長い)
「高松市」に関する質問
お子さんが通われてる園では、台風が来た際休園になりますか??私がお世話になっている園では、警報レベル3以上が発令されている場合臨時休園になるのですが、仕事は変わらずあるので困っています、、。💧 高松市
高松市保育園 年少と0歳を入園希望です! サンシャインこどもの森 にこにここども園 げんきこども園 多肥保育園 三谷保育園 川島こども園 あんまりだな〜という点があれば 教えていただきたいです🫣
ランチ、誕生日祝い、香川県高松市 夫が私の誕生日にご飯に連れて行ってくれる予定なのですが、みなさんならどこ行きますか?ぜひおすすめ教えてください🙏子を預けて行くので、普段行けないおしゃれなところが希望です! …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント