産婦人科・小児科 一歳の息子が、少しお腹が緩いですがどの程度で受診するべきでしょうか?… 一歳の息子が、少しお腹が緩いですがどの程度で受診するべきでしょうか?😔 日頃から1日2-3度うんちをします。 回数はその程度ですが、若干緩く色も黄色いです。 ですが下痢という感じではありません。 この程度でも小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 小児科 うんち 息子 はじめてのママリ🔰 コメント そねK いや、行かなくて大丈夫だと思います!健康な範囲な気がします。下痢も1日に2.3回以上続いたらいきます!一回なら様子見ます 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し様子見てみます🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます🙇♀️