まま
大変ですね。うちの子も2歳半ぐらいから昼寝をしなくなりました。させようとしても嫌がり、2時間粘っても寝ませんでした。そういう時期なのかなとも思います。😅
まま
大変ですね。うちの子も2歳半ぐらいから昼寝をしなくなりました。させようとしても嫌がり、2時間粘っても寝ませんでした。そういう時期なのかなとも思います。😅
「昼寝」に関する質問
6日前にシミ取りレーザーやってここ数日で急激に瘡蓋減ったんですが、1週間も経たずに取れてきて、逆に大丈夫なのかな、と不安になってます🫨 寝る時に顔が枕とかにつかないように上向いて寝たり、顔触らないようにマスク…
春から子供が幼稚園に入りました! 幼稚園後は預かり保育に入れていて お迎え時間が同じ子達とお迎え後に遊んで帰る ルーティンができてしまっていて。 私の子は昼寝をしないので帰宅中の車で寝てしまったり 家に着いた…
大分市の坂ノ市こども園にお子さんが通われている方…教えてください!!🙇🏻♀️ 園見学へ行きましたが、質問時間が短く全て聞けませんでした😭 ・親が仕事休みの日は子どもは預けられない? ・昼寝布団は毎週末持ち帰り? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント