子育て・グッズ 2歳8ヶ月1日中家にいて、昼寝なしで21時になっても元気🙄昼寝させようと… 2歳8ヶ月 1日中家にいて、昼寝なしで21時になっても元気🙄 昼寝させようと粘りましたがダメでした、、 下の子が生まれたばかりなのでしばらくそんな生活ですが、昼寝なしきついのと、やっぱり活動量少ないと寝ないもんなんでしょうか、、、 最終更新:6月26日 お気に入り 生活 昼寝 寝ない 2歳8ヶ月 ぱんぷきん(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まま 大変ですね。うちの子も2歳半ぐらいから昼寝をしなくなりました。させようとしても嫌がり、2時間粘っても寝ませんでした。そういう時期なのかなとも思います。😅 6月23日 ぱんぷきん コメントありがとうございます🥲 時期的なのもありますよね。2日連続昼寝なしでしたが、今日は無事寝てくれました、笑 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
コメントありがとうございます🥲
時期的なのもありますよね。2日連続昼寝なしでしたが、今日は無事寝てくれました、笑