産婦人科・小児科 以前、私の子宮頸がんの検査と一緒にクラミジアと淋病の検査をしていた… 以前、私の子宮頸がんの検査と一緒にクラミジアと淋病の検査をしていたのですが、今日結果が出て、まさかの結果がクラミジア陽性でした。 半年に一回検査をしているのですが、初めて陽性になり動揺しています。。 結婚して10年目、夫以外にそういう行為はした事ないのですが、やはり陽性の原因で考えられるのは夫でしょうか、、、 問い詰めたところで逆ギレしてきそうな、、 どうしたらいいでしょうか。。 最終更新:6月23日 お気に入り 夫 陽性 結婚 ままちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント