子育て・グッズ 小2の娘が学校のお友達と公園で遊んでて、お友達が持ってきたペンをもら… 小2の娘が学校のお友達と公園で遊んでて、お友達が持ってきたペンをもらって帰ってきました。 これはどうしたらいいでしょうか…💦 相手のママさんのこと知りません。 分からないから一度返しなさいと言ったけど、青マジックだから学校に持って行けないと言ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 友達 公園 ままり コメント まろん 担任経由で返すとかですかね? 人からもらわないよーと伝えます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 学校には理由を説明したらいいと思うしすぐ返しましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント