昨日の朝から38度くらいの発熱があり、今日も39度だったため受診すると…
昨日の朝から38度くらいの発熱があり、今日も39度だったため受診するとヒトメタニューモでした。
鼻水、咳、熱で、久しぶりにぐったりです。先生からは5-7日くらい熱が続くかもねと言われました。。
皆さんのお子さんはヒトメタニューモの時どのくらい熱が続きましたか??🤔
さっきはやたらと機嫌が悪く熱を測ると40.9、、、💦恐ろしいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
昨日の朝から38度くらいの発熱があり、今日も39度だったため受診するとヒトメタニューモでした。
鼻水、咳、熱で、久しぶりにぐったりです。先生からは5-7日くらい熱が続くかもねと言われました。。
皆さんのお子さんはヒトメタニューモの時どのくらい熱が続きましたか??🤔
さっきはやたらと機嫌が悪く熱を測ると40.9、、、💦恐ろしいです😭
「先生」に関する質問
小学校の担任の先生。 頼りにならないとかあるあるですか? 上の子から相談されました。 何となく気づいてはいましたがよくない行動をしてる子に対しても注意しない、叱らないみたいと言ってました。あと何かあっても相談…
保育相談があります。 私は扶養内パートなので仕事が保育園のお昼寝中に終わることがあります。職場(保育園給食)が同じのためお昼寝中に迎えに行ってましたが、お昼寝終わりの14時にお迎えに行っていいか先生に相談して…
プレ幼稚園ってどんな感じか教えてほしいです。 いま2つ通ってるんですが、レベルが違いすぎてどれが2歳の普通なのか混乱しています😭 A幼稚園 初回から机と椅子が並び、友達と向かい合わせで4人1組で座る。 点呼があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント