その他の疑問 学校から手首を痛めて帰ってきました保健室でシップを貼ってもらったみ… 学校から手首を痛めて帰ってきました 保健室でシップを貼ってもらったみたいです 見た感じ腫れてはいません 病院に行くか悩んでます また、行かないならサポーターか何かで固定した方がいいでしょうか?💦 ドラッグストアに売ってますか?💦 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 学校 はじめてのママリ🔰 コメント まろん まだ痛むなら湿布 長引くなら受診 ですかね。 ドラッグストアにも売っていますよ☺️ お大事にされてください。 6月23日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント