コメント
はじめてのママリ🔰
同じ時間に支援センターとかに遊びに行って人と関わったり遊ばせたりするといいですよ〜
うちは保育園通ってますが、休みの日もなるべく保育園と同じ時間割で過ごさせてます!
はじめてのママリ🔰
同じ時間に支援センターとかに遊びに行って人と関わったり遊ばせたりするといいですよ〜
うちは保育園通ってますが、休みの日もなるべく保育園と同じ時間割で過ごさせてます!
「夏休み」に関する質問
小学校同じ校区内で引越しをします。 引越しがまだ未定でもしかしたら夏休み中に引越す日程になるかもしれません。 校区内引越しの学校への連絡はどのようにされましたか?!経験ある方教えて下さい!😳✨ 連絡帳に書けばい…
新2号の方、夏休みどのくらい預けますか? 夏休み定額預け放題みたいな料金プランがあって、15日以上預けるなら預けるほど補助が出ます。 仕事は入れようと思えば毎日入れられるのですが、子どもがどうなのかな〜と思っ…
専業主婦で日中子供がいない方、 何をして過ごしていますか? 育休中とか、お仕事がお休みの方ではなく、 専業主婦の方だけお答えいただきたいです。 今年から子供が年少で幼稚園に入園し、 一人の時間が増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
支援センターは
小さい子が多いので、言葉の発達のためにも、同じくらいの子がいるところがいいのですが、親子教室とかありですかね?