子育て・グッズ 娘の言語発達と生活リズムを維持するための過ごし方についてアドバイスをいただけますか。 こんにちは。娘がプレ幼稚園に通ってて もうすぐ夏休みです。生活リズムを 崩さないためと言葉がまだあんまりでてなくて 遅れ気味なのですが、どうやて過ごしたら 本人の言語発達や生活リズムのためにも良いでしょうか? アドバイス頂けると幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:6月23日 お気に入り 夏休み 発達 生活リズム プレ幼稚園 いちごショートケーキ(妊娠29週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ時間に支援センターとかに遊びに行って人と関わったり遊ばせたりするといいですよ〜 うちは保育園通ってますが、休みの日もなるべく保育園と同じ時間割で過ごさせてます! 6月23日 はじめてのママリ🔰 それは親の目から見て合ってるかどうかしかわからないです。 私はお子さん見たことないですし。 でも刺激与えたいなら親と子の関わり系より子供どっかに放り込む系がいいと思いますよ ママがいるとどうしてもママに逃げてきちゃうので 6月23日 いちごショートケーキ 支援センターは 小さい子が多いので、言葉の発達のためにも、同じくらいの子がいるところがいいのですが、親子教室とかありですかね? 6月23日 いちごショートケーキ 預かり保育的なにかがあれば1番いいなと思いますが、夏休みはやてないみたいで 6月23日
はじめてのママリ🔰
それは親の目から見て合ってるかどうかしかわからないです。
私はお子さん見たことないですし。
でも刺激与えたいなら親と子の関わり系より子供どっかに放り込む系がいいと思いますよ
ママがいるとどうしてもママに逃げてきちゃうので
いちごショートケーキ
支援センターは
小さい子が多いので、言葉の発達のためにも、同じくらいの子がいるところがいいのですが、親子教室とかありですかね?
いちごショートケーキ
預かり保育的なにかがあれば1番いいなと思いますが、夏休みはやてないみたいで