コメント
ままり
去年上の子がヘルパンギーナで入院、点滴ももちろんありました!
3日間で解熱しましたがその後も喉の水疱が痛いようでほとんど食べられませんでした、、、1週間程度でやっと食欲も戻りました
ままり
去年上の子がヘルパンギーナで入院、点滴ももちろんありました!
3日間で解熱しましたがその後も喉の水疱が痛いようでほとんど食べられませんでした、、、1週間程度でやっと食欲も戻りました
「小児科」に関する質問
総合病院の待ち時間って本当に長い😮💨 小児科です。 8時から受付なのですぐ受付し番号は4番です。 9時に診療開始で呼ばれたのは11時でした😇 それから尿検査して病院終わったのが12時💦 子供の発熱で1番長いときで13時半…
月曜日に娘(1歳11か月)が発熱し保育園からお迎え要請が来ました。咳や鼻水はなし。 翌日も熱が下がらず小児科を受診しましたが、周りで流行っているものがなければ風邪として様子見と検査はされませんでした。 水曜日は1…
4歳、保育園で嘔吐したのですが 明日はお休みさせた方がいいでしょうか? 1週間前に発熱と咳で小児科受診し風邪の診断でした。 席は治まってたのですが急に吐いてしまったそうです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
先生にもよると思いますが、入院レベルでないと点滴はしてもらえない感じでした😫💦
早く良くなるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらいはかかるの覚悟した方がいいですね🥺
点滴してくれるのいいですね🥲
1歳にもなってないからなのか、、、