産婦人科・小児科 38.5°の発熱と手足の発疹でヘルパンギーナと診断されました。熱は下がりましたが、食事が全く取れず、回復にはどれくらいかかるでしょうか。 一昨日から38.5°の発熱があり手足に発疹が出来てヘルパンギーナと診断されました。熱は1日で下がりましたが、ヨダレが垂れ流し状態で離乳食は全く口にせず、ゼリーやアイスも一口程度、飲み物もたまに口にするくらいでミルクも飲めません💦小児科ではめったに点滴することはないと言われました🥺どのくらいで回復するものでしょうか🥲 最終更新:6月24日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 アイス 飲み物 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 去年上の子がヘルパンギーナで入院、点滴ももちろんありました! 3日間で解熱しましたがその後も喉の水疱が痛いようでほとんど食べられませんでした、、、1週間程度でやっと食欲も戻りました 6月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1週間くらいはかかるの覚悟した方がいいですね🥺 点滴してくれるのいいですね🥲 1歳にもなってないからなのか、、、 6月23日 ままり 先生にもよると思いますが、入院レベルでないと点滴はしてもらえない感じでした😫💦 早く良くなるといいですね🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらいはかかるの覚悟した方がいいですね🥺
点滴してくれるのいいですね🥲
1歳にもなってないからなのか、、、
ままり
先生にもよると思いますが、入院レベルでないと点滴はしてもらえない感じでした😫💦
早く良くなるといいですね🥲