雑談・つぶやき 寝癖可愛い❤今日は朝からいっぱい食べてくれたヽ(・∀・)ノ。手抜きフレ… 寝癖可愛い❤ 今日は朝からいっぱい食べてくれたヽ(・∀・)ノ。 手抜きフレンチトースト気に入ったみたいで久々食パン1枚完食。 ヨーグルトとチーズも食べたのに足りなそうな感じだし(笑) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 パン ヨーグルト チーズ 結母(8歳) コメント ゆゆママ 髪の毛くるりん可愛いですね〜\(//∇//)\ 今朝もダイナミックな寝相だったのかなぁ〜( ´ ▽ ` )♡ 7月14日 結母 コメントありがとうございます(*≧∀≦*) 床に寝てました(笑) 最近髪クルクル息子可愛いです☺ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
床に寝てました(笑)
最近髪クルクル息子可愛いです☺