お出かけ 東京から名古屋、バンテリンドームのライブに子供二人と私の3人で行きま… 東京から名古屋、バンテリンドームのライブに子供二人と私の3人で行きます。おすすめのホテルありますか? 現在東急ホテルを予約していますが、他にアクセスの良いホテルあったら知りたいです💦 子供は3才、5才で私が方向音痴なので地下鉄はあまり乗りたくなく…タクシー移動をメインで考えています! 駅、ドームのアクセスの良さと、近くに子連れでいけるレストランや遊ぶ場所?があるかないかが気になっています。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 子連れ タクシー ホテル レストラン ふふ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント