※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が生まれるのでその兼ね合いで数日休ませたいなと思っています。そ…

すみません、よくわかってないのですが、幼稚園は私用で休ませるのは基本NGですか?
子供が生まれるのでその兼ね合いで数日休ませたいなと思っています。
その場合、事前に伝えるのか当日コドモン(アプリ)で報告かどちらがいいでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然問題ないと思いますよ??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってるなら、
    事前に伝えておいて、当日もコドモン入力したらいいと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何度かありますが数日連続で休む時は事前にも伝えて、当日も入力してます!

大福

時期によりますかね🤔
運動会とか発表会とかが近くて練習する時期は休まないようにしてます。

が、兄弟が産まれるって時は休ませて問題ないかと!全く問題ないと思います。
ある程度日にちが分かっているものなので、事前に伝えた方が提出物とか製作物とか色々考えてくれると思います。