診断はASDです。が、ものすごく周りに気を遣ってるみたいでとても疲れや…
診断はASDです。が、ものすごく周りに気を遣ってるみたいでとても疲れやすく外に出ると帰宅して仮眠取らないと動けない為、ADHDの人が処方される薬を飲んでいて疲れ具合はマシにはなりますが、それでも最近疲れすぎてて出かける用事があると帰宅して仮眠とります。動けません💧
みなさんはどうですか?持って生まれたものと年齢(40代)もあるのかな?とも最近考えてますが、子どもの事やその他家の事こなすので精一杯です😭
仕事なんてとてもできる状況になくて...同じような方いますか?みんな共働きが当たり前のようでそれができない私はダメなのかと生きづらいし働くことまでできないけど、金銭的には余裕があるわけもなく落ち込みます😓😢
- はじめてのママリ🔰
みみ
うちの夫(30代)もASDなので、せめて生活リズムが崩れないようにとか、栄養バランスのいいものをとか、気遣うようにしています。薬もきちんと飲んでいるようです。
「仕事めんどくさい」「胃が痛い、多分ストレス」とはよく言いますが「辞めてもいいよ私が働くから」というと「仕事は続けたい」といっています。
うまくASDと付き合っていけるといいですね。
コメント