6学年差と4学年差ってどんな感じですか?🥺今月妊娠しなかったら、来月から6学年差と4学年差になる...
6学年差と4学年差ってどんな感じですか?🥺
今月妊娠しなかったら、
来月から6学年差と4学年差になる...
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママ
6学年差と4学年差います🙋♀️
意外と喧嘩も少ないし、面倒見もいいし一緒に遊んでるしいいですよ👌
はじめてのままり🔰
4人いて1人目と4人目が6学年差、2人目と4人目が4学年差ですが6歳差はかなり頼りになります!!ただ2歳差とかみたいに一緒に遊ぶってよりはちょっと面倒みつつ遊んであげてます🤔
-
はじめてのままり🔰
うちは男女女男で1人目と3人目、2人目と4人目がそれぞれ4歳差ですが男女だからか違った遊びすることも多いです!けど4歳も離れてると喧嘩少ないからそこはいいです笑
- 6月25日
-
はじめてのままり🔰
2歳差ってしょっちゅう喧嘩しませんか?🫠
4歳差と6歳差全然いいと思います🤔!- 6月25日
-
はじめてのままり🔰
喧嘩すっっっごいイラつきますよね、、😇
上が年長さんにもなればしっかりしてくるしいいと思います🤔- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
面倒見てくれるんですか!😳✨
4学年差の子とはどんな感じですか?💭- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
4歳差の子とも喧嘩少ないんですね!☺️✨
それは有難い.....笑- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ひくほどずっっっと喧嘩してます😵💫💦💦
ほんとに毎日雷落としてるので、増えたらどうなるんだろう...とちょっと怯えてました笑- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとやばいです😭
私が元々短気なのもあって、余計に😭😭😭
夜は自己嫌悪でずーん、反省モード入るのに朝起きたら振り出しにもどってます😵💫💦- 6月25日
ママ
4人とも2学年差なんですが、上2人はいまだに遊んでるなと思ったら突然喧嘩始まりますよ🤣
ただ2人とも6・4学年差の末っ子とは喧嘩は全くなく、一緒に遊んだり面倒見てくれたりしてます!
5人目妊娠中なんです☺️
初めての3学年差です🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
2学年差姉妹なんですが、仲良く遊んでるな~と思えば、おもちゃの取り合いや遊び方の違いで発狂してたりするんですが、そういうのはありますか??💭
5人目妊娠中なんですね!♡
ホントすごいです😳✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり2学年差はずっと喧嘩ですよね😂
やっぱり歳離れたきょうだいだとまた違うんですね☺️✨
私自身のキャパも心配ですが、喧嘩少なそうだったら、希望が見えます😂😂