コメント
はじめてのママリ🔰
全て旦那負担、私の手当は貯金です!
本来は同等に稼げても今は稼げないのでもちろん感謝です🙏
さあた
完全折半で産前と変わらずでした!
-
はじめてのママリ🔰
潔い!
かなりカツカツです💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
元々ほぼ折半、産休中も変わらずほぼ折半で、育休中は試しに旦那の給料でやってみましたが、貯金に回せないとのことで、私の手当からも出すことになりました!(旦那の給料、出費の内訳はこちらに公開されてないので(苦笑)詳細は分からないですが)
その言い方むかつきますねー
育休代わる?私が働いて、旦那が育休とるでもいいよ?と言いましょう!(笑)
きっと育休は嫌がると思いますが、嫌がるくらい大変なことを奥様はやってるんだぞと言いたいですね
-
はじめてのママリ🔰
全く同じこといってやりました!笑
やはり全部負担できないようなので、稼いで見返します笑- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
嬉しい!(笑)
同じ気持ちでしたね!(笑)
俺(ママリさんのこと)の育児に感謝しろ!と同じことですよね。
仕事人間と言われてしまうくらい仕事仕事となってしまってた私ですが、実際に育児が始まって思うのは、仕事の方が楽です。(あくまで私の場合ですが)
同じ空間に代わりもいるし、タイミングを考えればお休みや早退もできるし、やった分だけ評価もされてお金も入ってくる。始業終業がある。体調崩したらタイミングが悪くなければ休んで寝込める。
仕事してるほうが自由です。- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
全部負担、は育児ですか?お金関係ですか?😃
今から燃えますねー🤭
見返しましょう!- 24分前
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね…💦
全て負担してくれるのはありがたいですね!