コメント
ママ
私の投稿かと思いました。わかります。
私も1名います、合わない方。
言葉の選び方、態度、配慮というか思いやりのない言い方です。
ママ
私の投稿かと思いました。わかります。
私も1名います、合わない方。
言葉の選び方、態度、配慮というか思いやりのない言い方です。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は昔から人に気を遣いすぎる性格です。 例えば親や誰かにご馳走してもらう時、「高いもの頼んだら迷惑かな」「お金使わせちゃうかな」と考えてしまい、本当に食べたいものを選べないことがあります。 逆に一緒にいる…
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
2歳4ヶ月です。発達がすごく気になります。 現在2語文で単語自体は100以上は覚えてます。 ですがまだ言葉が赤ちゃん発音で てんとう虫を、てーとーし アンパンマンを、あんまん などハッキリ言えないので聞き取れない事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りこ
やっぱりいますよね?😭
今日まさに、その先生が言ってきた言葉でモヤモヤしてて
ブルーな気持ちで帰っていたら
後ろから別の先生が追いかけてきてくれて謝られました...。
あんまり気にしないで下さい
園で起きた事なので、悪いのはこちらなんです。って
先生によってこんなにも対応が違うと、保護者からしたら戸惑うし不信感だし...
今もなお胃が痛いです😵💫
ママ
私は今日園長先生に、こんなことがありましたってちくりました。
その先生今まで何人も辞めさせてるみたいで、親と揉めて辞めたんだなって感じです。
腹立ちますよねー