お聞きしたいのですが皆さんの赤ちゃんは寝る前のルーティンってありま…
お聞きしたいのですが皆さんの赤ちゃんは寝る前のルーティンってありますか?
うちは、手と足をピーンと伸ばしながらなぜか寝ます。
- ゆり(生後7ヶ月)
ルナ
掛け布団を握りしめたり、左右に揺れたりします👶
はじめてのママリ🔰
上の子は、ブランケットの上で自分でころころしてるうちに寝てました🤣
下の子もころころ系でしたが、上の子と違ったのはエアー乳しゃぶりしてたことです。いつもちゅぱちゅぱしてました🤤
お聞きしたいのですが皆さんの赤ちゃんは寝る前のルーティンってありますか?
うちは、手と足をピーンと伸ばしながらなぜか寝ます。
ルナ
掛け布団を握りしめたり、左右に揺れたりします👶
はじめてのママリ🔰
上の子は、ブランケットの上で自分でころころしてるうちに寝てました🤣
下の子もころころ系でしたが、上の子と違ったのはエアー乳しゃぶりしてたことです。いつもちゅぱちゅぱしてました🤤
「赤ちゃん」に関する質問
スーパーなどの店員さんをされたことのある方にお聞きしたいのですが、週一くらい買い物に来る人の顔ってだいたい覚えるものですか。 この人いつもくるなぁー、この人いつもこのお菓子買うなぁ〜、いつもは旦那さんと来…
2歳の娘が最近ぬいぐるみを赤ちゃんに見立ててお世話するのが好きなので、お人形を買おうかなーと思ってます。 いろいろ見てたんですが、布製の赤ちゃん人形か、メルちゃんみたいなシリコン製?でお風呂にも一緒に入れる…
2ヶ月の赤ちゃん 泣いてるのを何分くらい放置してしまったらまずいでしょうか? 最近上の子が、👶🏻ばかり と拗ねてしまうことが多々あり 一緒にゲームをしようと誘われますが👶🏻泣いてることが結構あって。。泣き止んでから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント