はじめてのママリ🔰
うちもそんな時期ありました。
私は「ママはパパじゃないと嫌ーー!!」と子供と同じテンションでパパにひっついてました。子供は私にくっついてきてるのでそのままみんなでコチョコチョしたりむぎゅーしたりしてました。
本当にパパに行って欲しい手が離せない時には出来ませんがこれやってて自分からパパにじゃれに行くようになりました
はじめてのママリ🔰
うちもそんな時期ありました。
私は「ママはパパじゃないと嫌ーー!!」と子供と同じテンションでパパにひっついてました。子供は私にくっついてきてるのでそのままみんなでコチョコチョしたりむぎゅーしたりしてました。
本当にパパに行って欲しい手が離せない時には出来ませんがこれやってて自分からパパにじゃれに行くようになりました
「パパ」に関する質問
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
旦那が子育ての大変さ分かってないです 話にならないし 相談するだけバカみたい 土日の姿だけを全てだと思わないでほしい 土日だって私も旦那もいての子育てで、2人で見てての子育て ずっとパパ拒否で 年末からやっと…
夫が仕事の合間とか 早く終わった日にパチンコに行くのが どうしても許せないです その時間があるなら 早く迎えに行って子どもと遊んだりすれば良いのに そういうのはしない それなのに サッカーの試合とか誰よりも熱く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント