コメント
退会ユーザー
その気持ちわかります(´・_・`)
旦那さんは手伝ってくれますか?症状は鬱ではないでしょうか?
あいの亮
大丈夫ですか⁉︎⁉︎
私も同じこと思った事何回かあります‼︎
ちょっと離れただけでママ〜って追っかけてくるし、たまには1人になりたいって思う事たくさんあります(; ̄ェ ̄)
頑張らなくても大丈夫です‼︎
だって十分頑張ってますもん‼︎
ぼちぼちいきましょ^-^
-
彪ママ
コメントありがとうございます。
頑張るのも疲れました。
生活するのにも…
甘えてますかね?- 7月16日
-
あいの亮
甘えてませんよ‼︎
旦那さんに任せて、一時間でも外でたりしたら気が紛れたりしますよ‼︎
あとは…私がやった事なんですけど、旦那に思いを全部ぶつけました。
普段から助けてくれてるんですが、それでもストレス溜まるので、全部吐き出しました。
これからキツイ事言うかもだけど覚悟してって一言先に言って吐き出したらスッキリしましたよ。- 7月16日
-
彪ママ
こないだは身体がキツかったので、1時間見てもらいました。
その後、普段通りの生活に戻りましたが、『身体キツそうやけん、実家帰ったら??』と言われたので、実家2日目です。
やっぱりぶつけないとキツイですよね~?(ノ_・,)- 7月16日
-
あいの亮
ぶつけないとやってけないですよ‼︎
しばらく実家の方でゆっくり羽伸ばして下さい(^人^)
私も息子がなかなか風邪が治らなくて、お出かけも行けないし、実家も遠いのでかなり病んでました(/_;)でもなんとかやってますf^_^;)- 7月16日
-
彪ママ
明日には帰る予定ですが、帰ったら普段通りの生活が待ってると思うと嫌気さしてきますね。
自分達で住んでないから、甘えてるのかな…(/_;)- 7月16日
-
あいの亮
ですよね💦同居されてたら、もうちょっと実家にいますとか言いずらいですよね(; ̄ェ ̄)
そんなことないです‼︎
同居の方が精神的にきますよ(/_;)常に監視されてる感じで息抜きできないですよね😭- 7月16日
退会ユーザー
同居ってだけで気が狂いそうです(^^;;
妊娠中、義祖母と同居してましたが、なんかストレスなんですよね。
ストレス発散できるといいですよね(´・_・`)
-
彪ママ
最近は特に同居が嫌で嫌で仕方ない毎日です(/_;)
- 7月16日
彪ママ
コメントありがとうございます!
主人は最近はちょっと手伝ってくれるようにはなりました。
なんせ、同居なもんで、イライラはピークです。
症状は鬱なのかはわかりませんが、落ち込むときはしょっちゅうしにたくないと思います!