鹿児島の貸切風呂から5歳の子が消えた事件なんですが5歳の男の子いる…
鹿児島の貸切風呂から5歳の子が消えた事件なんですが5歳の男の子いる方はお子さんの場合あのサイズの窓から出れそうなら出ると思いますか?
出てすぐ川があるわけでもなくて草の生えた平な陸部分もあるので川に窓から落ちたというよりは自分で川に近づき落ちてながされたのかなと思いました😥
どれくらいの時間親が目を離してたかわかりませんが出れそうなサイズの窓から出て行ってしまうのは男の子ならあるという意見もあれば普通は入っていかないところに入ったり水を触りたがるなども発達障害などの特性があるとしか思えないって意見も見ました。
去年くらいにマンションの階段で遊んでて転落した子もたしか男の子でもう少し大きい小学校低学年くらいの年齢だったと思います。
とにかく無事に見つかったらなと願っていますが九州は熊はいないそうですし、当時増水していた川の様子を見ると流された確率が高いなと思ってしまいました💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
正直5歳の子を残して両親で脱衣場ってなんでそうなるのって思いました。どうして目を離してしまったのと😭
本当に無事で一刻も早くみつけてあげてほしいです!
コメント